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Un week end tutto in bianco tra i caseifici dell'Emilia

Un week end tutto in bianco tra i caseifici dell'Emilia

Sabato 1 e domenica 2 ottobre. Ritorna Caseifici Aperti. 

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29/09/2016

Torna la bellissima manifestazione organizzata dal Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP. Un week end di piacevolezza e di scoperta del formaggio più buono del mondo! Dopotutto è il nostro prodotto più ricercato e apprezzato. Il formaggio che ha segnato la storia della cucina e della tradizione italiana in tavola. Caseifici Aperti vi darà la possibilità di entrare negli spazi dove il latte si trasforma in cacio. Dove i fermenti conducono l'opera di caseificazione e produzione di questo miracolo della natura e dell'uomo. Un percorso guidato anche nelle sale di salagione e stoccaggio. Alte file di grandi forme che respirano l'aria della pianura e dei colli lasciando lievitare l'aria e arricchendosi di tutta la bontà che il latte ha lasciato al loro interno. Per sapere quali sono i caseifici aperti e le attività che vi si svolgono andare sulla pagina dedicata del Consorzio di tutela cliccando qui

Bernardo Pasquali