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32 Via dei birrai

32 Via dei Birrai nasce nel 2006 dall’unione delle forze di 3 persone che nel corso degli anni hanno trasformato la loro passione per la birra in uno stile produttivo.

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03/09/2013

32 Via dei Birrai nasce nel 2006 dall’unione delle forze di 3 persone: Fabiano Toffoli, Alessandro Zilli e Lorenzo Michelin che nel corso degli anni hanno trasformato la loro passione per la birra in uno stile produttivo.
Situato a Pedrobba (TV) alle pendici del Monte Tomba, per la produzione delle proprie birre utilizza quasi esclusivamente acqua delle sorgenti “Schievenin” e “La Calcola”. Primo birrificio artigianale italiano a ottenere la certificazione di qualità ISO 9001:2008 e la certificazione CI, a conferma di un prodotto 100% made in Italy.
 
TRE + DUE - Il fascino della birra a basso tenore alcolico
Ottenuta con una miscela di cinque malti tedeschi, due tipi di luppolo provenienti da Poperinge, piccolo centro delle Fiandre e dall’azione combinata di due lieviti, si presenta di colore paglierino intenso, piacevolmente “velata”, con schiuma compatta, fine e persistente.
Bouquet “estivo” in cui dominano le note di agrumi, pompelmo e buccia d’arancia, che diminuendo cedono il passo alle note di coriandolo e di frutta.
Al sorso il luppolo avvolge, quasi a protezione, gli agrumi trasportandoli lungo tutto il palato in un susseguirsi continuo di sensazioni fresche-amare.
Secca, leggermente aromatica e snella, nonostante la bassa gradazione alcolica 3,2%, dalla quale ne deriva il nome, sorprende per intensità e persistenza. 
 
Abbinamenti
Si sposa bene con sapori naturali e delicati come dei gnocchetti con purea di melanzane e gamberi.
Per uno snack veloce da provare con pane di segala accompagnato a formaggio di latte vaccino fresco o ad un soppressa di 3-4 mesi di stagionatura.
 
Caratteristiche
Fermentazione Alta
Stile Birra leggera, speziata e luppolata
Colore Giallo paglierino intenso
Alcol 3,2%
Temp. di servizio 8 – 10 °C
 

Il cantina e'