Italia

acino per le aziende

acino per le aziende

Acino Parlante

Notizie in ambito wine, anteprime e consigli, iscriviti alla newsletter

13/10/2009

L'Acino Parlante è un'azienda che offre la propria professionalità ed esperienza alle aziende del settore agroalimentare vitivinicolo ed enogastronomico.
Oltre a svolgere attività di Ufficio Stampa e Public Relation si occupa anche di start up aziendale elaborando strategie comunicative e di marketing per nuove realtà  che intendono  affrontare il mercato nazionale ed internazionale.
Organizza Eventi  di valorizzazione dei prodotti delle aziende del settore agroalimentare vitivinicolo ed enogastronomico.
Organizza Progetti di valorizzazione del marchio e di posizionamento sui mercati nazionali ed internazionali.
Organizza incontri e corsi di formazione sull'analisi sensoriale applicata agli alimenti, in particolare vino, formaggio, olio, cioccolato; sia per professionisti del settore sia per appassionati e consumatori.
Organizza incontri culturali di valorizzazione della tradizione enogastronomica regionale.

Referenze

Consorzio Tutela Soave DOC
Consorzio Tutela Gambellara DOC
Consorzio Tutela Bardolino DOC
Consorzio Tutela Durello DOC
Consorzio Tutela Valpolicella DOC
Consorzio Tutela Colli Berici DOC
Consorzio Monte Veronese DOP
Veronafiere
Vinitaly
Azienda Agricola Franchetto Roncà VR
Azienda Agricola Monte del Frà Custoza VR
Azienda Agricola Zenato Peschiera del Garda VR
Azienda Agricola Ghirardo Alonte VI
Azienda Agricola La Pria Alonte VI
Azienda Agricola La Cappuccina Costalunga Vr
Azienda Agricola La Ceriola Vò Euganeo PD
Cà Scapin – Ristorazione e catering
Azienda Agricola I Campi di Flavio Prà Monteforte d’Alpone VR
Terre di Leone sas Marano di Valpolicella Vr
Azienda Agricola Antolini Marano di Valpolicella VR
Azienda Agricola Ricchi Monzambano MN
Azienda Agricola Bulgarini Pozzolengo BS
Bellavista Franciacorta
R omano dal Forno Cellore d'Illasi Vr
La Casara di Romano Roncolato Roncà VR
Azienda Agricola Antonio Fattori Terrossa VR
Azienda Agricola Cà Rugate Montecchia di Crosara
Il Sogno di Giulietta Relais d’Epoca di Lusso di Carlo Gianello
Ristorantre Alpone Costalunga Vr
Redoro Frantoi Veneti Grezzana Vr
Azienda Agricola San Cassiano Mezzane VR
Tenuta Sant’Antonio Mezzane VR
Azienda Agricola Corte Moschina Roncà VR
Azienda Agricola Coffele Soave VR
Azienda Agricola Cavalchina Custoza VR
Riseria Ferron Isola della Scala VR
Corte Giordani Isola della Scala VR
Azienda Agricola Prà Monteforte d’Alpone VR
Giò Martorana Studio Fotografico di Moda Milano
Giovanni Cavassori Designer Negrar Vr
Soavino Enoteca Soave
Enoteca Stappomatto Rovereto TN
Cral Monte dei Paschi di Siena
Circolo Glaxo Smith Kline Verona
Internet Gourmet
OlioVinoPeperoncino
Touring Club
Guida Vini Buoni d’Italia
Condotta Slow Food Castel Del Monte
Condotta Slow Food Ravenna
Condotta Slow Food Alberobello
Castello di Querceto Greve in Chianti Fi
Vini Accardo – Sicilia Lifestyle Paceco TP
Olio Tenuta Alivery – Alcamo TP
Tigelleria, Campbell, Sylicon Valley, California
Mediterraneo, Sound of Pisces, Studio City, Los Angeles
Bureau Interprofessionnel des vins de Bourgogne, Beaune
Azienda Agricola Monte del Frà Sommacampagna Vr
Comune di Zevio Vr
Comune di San Giovanni Lupatoto Vr
Azienda Agricola Prà Monteforte d'Alpone VR
Azienda Agricola Corte Sant'Alda, Mezzane VR
Azienda Agricola Giovanni Fattori, Terrossa di Roncà VR
Enotecno Flavio Prà, Sarmazza VI
12 Chiavi di Leo Accardo, Paceco TP
Trattoria Al Faro Verde di Porticello di Santa Flavia, PA
Azienda Agricola Marion, Marcellise VR
Azienda Agricola Cavalchina, Custoza, VR
Stephane Aladame, Montagny les Buxy, Bourgogne, FR
Ristorante Le Macine, Zevio VR
Giò Martorana Photographer, Milano
Azienda Agricola Tommasi, Pedemonte VR
Fabrizio Nonis, Chef & Journalist, Mestre VE
Simone Fracassi, Castel Focognano, AR
Francesco Merlino, Chef, Genova
Gambero Rosso
Food Editore
La Gazzetta dello Sport