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Muller Thurgau di Kettmeir Athesis 2007

Acino Parlante

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08/05/2010

La macerazione prolungata sulle bucce in questo prodotto amplifica la sensazione di calore del prodotto. Certamente per chi ama la freschezza dei fiori del Muller Thurgau qui non ne troverà in grande quantità. A dire la verità invece emerge di più un frutto giallo come la mela golden ed erbe aromatiche come la salvia fresca. E' infatti la versione più in concentrazione dove si cerca il corpo, la struttura, l'estensione della persistenza. Eppure manca un certo equilibrio e prevale il calore.

L'alcool è importante e non contiene l'esuberanza floreale e fruttata che invece normalmente incontriamo nella versione più semplice. E' comunque un vino che ha bisogno di affinamento in bottiglia in quanto, proprio per la sua complessità strutturale, necessità di una maggiore amalgama dei componenti. Si tratta comunque di un prodotto di pregio che però in questo momento dall'imbottigliamento non esrpime tutto il suo valore. Non è un vin de garde come direbbero i nostri cugini francesi ma 3 - 4 anni di affinaento potrebbero essere utili.

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